CREACIÓN DE PRODUCTO COMESTIBLE XIMENA´S CUPCAKES, CON BAJO ÍNDICE GLUCÉMICO PARA PACIENTES CON DIABETES MELLITUS, MANAGUA - NICARAGUA, ENERO 2023

MATAMOROS, XIMENA A. (2023) CREACIÓN DE PRODUCTO COMESTIBLE XIMENA´S CUPCAKES, CON BAJO ÍNDICE GLUCÉMICO PARA PACIENTES CON DIABETES MELLITUS, MANAGUA - NICARAGUA, ENERO 2023. Other thesis, Universidad de Ciencias Medicas.

[img] Text
TFDXM.pdf

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Other)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: CARRERA DE CIENCIAS MÉDICAS > Carrera de Posgrado: > Especialidad en Nutrición Clínica
Depositing User: German GAPD Palaviccini
Date Deposited: 15 Aug 2023 06:55
Last Modified: 15 Aug 2023 06:55
URI: https://repositorio.ucm.edu.ni:80/id/eprint/77

Actions (login required)

View Item View Item